Spécialiste en restauration | Formation Profession CFC - berufehotelgastro.ch

SPÉCIALISTE EN RESTAURATION CFC

3 ans avec certificat fédéral de capacité

En tant que personnalité de l'accueil orientée client, tu es responsable du service à la clientèle. Ta connaissance des aliments, des vins et de la fabrication de cocktails te permet de conseiller au mieux chaque client. Comme spécialiste en restauration, tu assures ainsi qu'il soit satisfait de sa visite!

Formation pratique:

Dans un restaurant, un hôtel ou un établissement de collectivité.

Formation théorique:

Les personnes en formation dans une entreprise exploitée à l’année fréquentent l’école professionnelle de leur région un jour par semaine. Les personnes en formation dans une entreprise à ouverture saisonnière suivent l’enseignement scolaire au sein d’un hôtel-école, à raison de deux sessions de cinq semaines par an.

Maturité professionnelle:

Il est possible de fréquenter une école, pendant ou après l’apprentissage, afin d'obtenir la maturité professionnelle.

Avec la pêche et le sourire!